Fest der Nationen 2016, Lauf. Wir waren mitdabei

schluesselrueckgabe

Der Rathausschlüssel wurde zurückgegeben

Nachdem die sehr regnerischen „Tollen Tage“ vorbei sind, können wir wieder den Alltag beginnen.

Weil an den Vortagen schon so viel geredet wurde, brauchte man am Aschermittwoch bei der Schlüsselrückgabe nicht viele Worte.

Deshalb wechselte der „Rathausschlüssel“ mit einem fröhlichen Lächeln von der Vizepräsidentin zum 3.Bürgermeister Thomas Lang, der ihn sich wirklich verdient hatte.

Leider waren Herr Maschler und Herr Bisping nicht anwesend.

Danksagung

logo-lebenshilfe

Sehr geehrter Herr Gerlich,
ich möchte es nicht versäumen, auch auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön im Namen der Lebenshilfe Nürnberger Land, aller Betreuten und Mitarbeiter für den hervorragenden Auftritt am Faschingsdienstag im Speisesaal der Moritzberg-Werkstätten zu sagen.

Für unsere Betreuten war es wieder einmal ein großes Highlight und sie haben das tolle Programm sehr genossen!

Wir sehen dies als Zeichen der Verbundenheit und Werkschätzung und sind stolz darauf, Freunde gefunden zu haben, die ein Herz für die Arbeit der Lebenshilfe Nürnberger Land haben und damit unseren Betreuten verbunden sind. Danke dafür! Dies ist nicht selbstverständlich!

Gerhard John
Stellvertr. Landesvorsitzender Bayern

mehr Bilder dazu hier

logo-pegnitztal
pegnitztal-titel2

pegnitztal-titel1

3 Tolle Tage
Buntes Treiben mit der KG Hilaritas e.V. am Marktplatz Lauf

Die KG Hilaritas beim Metzgerball am Rosenmontag im Wollnresaal

Kinderfasching in der AWO

Das Männerballett "Die Pengertz Nixen" in voller Aktion

Die KG-Hilaritas Lauf zu Gast bei der Sparkasse

"Volles Haus" beim großen Kinderfasching in der Bertleinschule

Faschingsball der Heuchlinger Vereine
mehr dazu hier

Artikel lesen? auf das Vereinslogo klicken!

logo-artikel Landratsamtsturm

logo-artikel Mit dem alljährlichen Rathaussturm wurde am 11.11.15 um 17.11 Uhr die neue Session eröffnet.
Los ging es mit dem Marschtanz der Kindergarde, den Tanz der Kleinsten unsere Wuzzerle, dem Tanzmariechen Lisa- Marie, das Junioren Duo Nina und Selina und der Marschtanz der Junioren.

logo-artikel Zum Abschluss der Consumenta kam unsere Kindergarde auf der NN-Bühne mit ihrem Showtanz ganz groß heraus.
Das sichtlich beeindruckte Publikum bedachte den Auftritt mit großem Beifall.

Mehr Bilder vom Auftritt in der Consumenta hier
logo-artikel Kinderfasching 2014 in der AWO
Bilder davon hier

logo-artikel Auch die KG Hilaritas war in diesem Jahr wieder auf der der Consumenta vertreten.
Neben dem musikalischen Rahmenprogramm trat auf der NN-Bühne auch unsere Kindergarde
mit ihrem aktuellen Showtanz auf.

logo-artikel Ordensdämmerung am 17.11.12 im Wollnersaal in Lauf/ Heuchling
Unsere diesährige Ordensdämmerung fand unter dem Motto "Der Fasching lässt die Puppen tanzen;" traditionell im Wollnersaal / Heuchling statt.

logo-artikel Rathaussturm in Lauf am 11.11.2012 um 14.11 Uhr

logo-artikel Jugendzeltlager in Hirschau 20.07.2012 - 22.07.2012

logo-artikel Kunigundenumzug in Lauf am 02.07.2012
Bericht folgt

logo-artikel Jahreshauptversammlung 2012 mit Neuwahlen am 10.05.2012 im Landgasthof Löhner in Diepersdorf
Ein Jahr voller aufregender Ereignisse war vorüber und unser 2. Vorstand Markus Hampel lud die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein.

logo-artikel Trainingsstart der Wuzzerla am 14.03.2012
Volles Haus am 14.03.2012 zum 1. Schnuppertraining der Wuzzerla.

logo-artikel Marktplatztreiben "Tollen Tage 2012" am Laufer Markplatz vom 19.02.2012 bis 21.02.2012
Ein Publikumsmagnet wie immer, unsere Tollen Tage auf dem Lauf Marktplatz.

logo-artikel Hexentreiben in Lauf am 16.02.2012
Weiberfassnacht in Lauf auch im Jahre 2012.

logo-artikel 31. Narrennachwuchsitzung am 22.01.2012
Große Aufregung in unserer Verwaltung.

logo-artikel Große Prunksitzung der KG Hilaritas am 21.01.2012 in der Bertleinaula in Lauf
Das 2. Mal in der Geschichte der KG Hilaritas hielten wir unsere Prunksitzung in der Bertleinaula ab

logo-artikel AWO Kinderfasching am 15.01.2012
Kurz vor dem Ansturm